Новый Белокатай
+21 °С
Облачно
VK
Все новости
Общие статьи
4 Декабря 2019, 18:02

Спасибо, что делаете нашу жизнь ярче

Мне не раз приходилось слышать разные отзывы о работе сельских клубов. Недавно мне довелось наблюдать заработой Шакарлинского сельского Дома культуры. Работаздесь поставлена на хорошем уровне, регулярно функционируют кружки художественной самодеятельности: хоровой, танцевальный, два ансамбля – «Берегиня» и «Зорянка».Постоянно проводится работа с детьми.

К каждому празднику готовятся мероприятия. Сейчас в районе проводится фестиваль трудовых коллективов «Салют Победы», и Шакарлинский клуб принял участие в смотре – концерт состоялся на сцене Старобелокатайского клуба. Выступили неплохо.
Скоро новогодние праздники, и в сельском клубе уже вовсю идет подготовка к проведению новогодних мероприятий. В общем, люди здесь работают на совесть. В этом большая заслуга заведующей клубом Натальи Павловны Потеряевой. Работает она сравнительно недавно, всего один год. Приветливая, доброжелательная, умеет найти подход к людям. Поэтому шакарлинцы с удовольствием ходят и на репетиции, и на концерты. Большую помощь в работе ей оказывает ветеран труда, бывшая заведующая сельским клубом Надежда Ивановна Козионова.
Вот такой взгляд со стороны и отзыв о работе мне хотелось бы оставить о работниках культуры этого села. Хотелось бы пожелать им дальнейших успехов в работе, здоровья и терпения. Делайте и дальше нашу жизнь ярче и интересней.
В. Декало, с.Новобелокатай
Подготовила: Елена Усольцева
Читайте нас: