Новый Белокатай
-17 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
11 Декабря 2019, 17:23

Открытие отделения банка «Уралсиб» пока не планируется

Добрый день. Мы, работники отдела статистики Белокатайского района, являемся клиентами банка «Уралсиб», то есть, через этот банк получаем зарплату. В районе нет отделения этого банка. И через газету хотим получить ответы на вопросы, которые давно нас интересуют. Планируется ли открытие отделения банка «Уралсиб» в райцентре? и будет ли замена банкомата старого образца, который находится в здании почты, на новый, более современный, с функцией приема денежных средств?

Ответ от имени пресс-службы ПАО Банк УРАЛСИБ:


УРАЛСИБ в настоящее время проводит плановую замену всех своих устройств на более современные и функциональные . В первую очередь, этот процесс проходит в городах и районах Башкортостана, где сосредоточено большое количество наших клиентов. В Белокатайском районе замена банкомата в ближайшее время не планируется. В будущем вопрос о необходимости замены банкомата будет решаться, исходя из дальнейших планов развития бизнеса на данной территории.
Пополнить счет в данной ситуации можно с помощью сервиса переводов с карты на карту card2card на сайте Банка УРАЛСИБ. УРАЛСИБ комиссию не взимает (при этом комиссия может взиматься другим банком, участвующим в операции).
Читайте нас в