Новый Белокатай
-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
11 Декабря 2019, 12:31

Совсем не просто Совсем не просто дожить до 90

Одна из моих обслуживаемых – Александра Павловна Дунюшкина (на фото). Женщина она общительная и я попросила ее рассказать о себе.

Александра Павловна родилась 7 декабря 1929 года в деревне Карлыханово. Там она выросла, там же окончила среднюю школу. Женщина вспоминает, как уехала из Карлыханово в Ново- белокатай. “В1947 году устроилась секретарем в райфинотдел. Проработав 7 лет, поступила на работу в райпо главным бухгалтером и трудилась там до самой пенсии. Замуж вышла за ветерана войны Ивана Филипповича Дунюшкина, – рассказывает Александра Павловна. – Родила сына, который и сейчас проживает со мной, а муж умер 1996 году”.
Пока позволяло здоровье, женщина вела хозяйство, сажала огород, хлопотала по дому. Утро Александры Павловны начинается с чашки любимого чая. Больше всего она любит, когда к ней приходят гости, и она имеет возможность с ними общаться.
Завтра Александра Павловна отметит свой юбилей – она перешагнет 90-летний рубеж. Хотелось бы поздравить эту замечательную женщину с датой мудрости и пожелать душевного богатства, не знать горя и счастливо проживать каждый день, пожелать крепких сил и доброго здоровья, радостных семейных праздников, заботы близких и теплоты родных сердец.
М.Широких, социальный работник
Подготовила: Е. Усольцева
Читайте нас в