Новый Белокатай
+3 °С
Облачно
Все новости
Общие статьи
18 Декабря 2019, 11:45

Довольны ли вы работой МФЦ

на днях состоялось очередное заседаниеобщественной палаты Белокатайского района.

Как мы уже писали, на одном из заседаний было принято решение о проведении общественного мониторинга деятельности по вопросу доступности и качества предоставляемых услуг отделением Многофункционального центра предоставления государственных муниципальных услуг в с. Новобелокатай путем социологического опроса.
В опросе приняли участие около ста сорока человек – людей разных категорий. 28 процентов из числа опрошенных удовлетворены качеством предоставленных услуг, а 57 процентов удовлетворены лишь частично. 51 процент не устраивает доступность получения услуг маломобильными гражданами. 66 процентов считают сотрудников отделения МФЦ в нашем селе вежливыми, а вот 15 процентов опрошенных с этим не согласны. У 39 процентов из числа ответивших на вопросы анкеты есть замечания по поводу профессионализма сотрудников. 33 процента отметили, что ожидать предоставления услуг в данной организации пришлось дольше срока, установленного при назначении. Для улучшения качества оказываемых услуг необходимо увеличить количество окон обслуживания. Это в свою очередь сократит время ожидания, не будут создаваться очереди. Также требовать от сотрудников вежливого обращения с посетителями и повышения своего профессионального мастерства – таковы рекомендации общественной палаты.
Также на заседании был рассмотрен вопрос об организации работы по отлову и содержанию бродячих собак. Как было отмечено, для содержания бродячих животных в с. Новобелокатай построен вольер. Заявки на отлов бродячих собак можно подать по телефону 2-25-95 (ООО "ЖКХ Ургалинское").
По всем вопросам приняты соответствующие решения. Вела заседание председатель общественной палаты района Я. Халилова.

Читайте нас в