Новый Белокатай
-17 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
30 Декабря 2019, 16:32

Чего наши белокатайцы ждут от Нового года, и как собираются его отмечать…

Осталось несколько дней до празднования всеми любимого Нового года. Эти считанные дни – самая жаркая пора для приготовления подарков своим близким и любимым людям, с которыми большинство из нас будет отмечать праздники. О том, как белокатайцы планируют отметить Новый год, что от него ждут, мы узнали, задав им на улице этот вопрос.

Катя и Оля, студентки с. Старобелокатай:

- Как будем отмечать, еще не планировали, но мы лучшие подруги, поэтому отмечать будем вместе, это точно. От Нового года ждем новых приключений, позитивных эмоций и веселья!


Виланна, 4 года, воспитанница д/с "Светлячок" (с.Новобелокатай):
- Новый год буду встречать с мамой, папой, с любимыми бабушкой и дедушкой. Желаю, чтоб было все красиво, и хочу новую куклу – Русалочку.


Коллектив салона сотовой связи «Мегафон»:
- Сначала будем праздновать дома с родителями, потом уже все остальное – танцы и прогулки с друзьями. Хотим, чтобы год «мышки» нас не подвел, чтобы было много продаж, выполнение всех планов и повышение заработной платы. Но это все материальное, а самое главное, чтобы грядущий год не забирал наших близких, сохранил старых друзей и приумножил новых!


Алик 20 лет и Адик и 23 года, с. Новобелокатай:
Алик: Отметим сначала с семьей, а после двенадцати с друзьями пойдем на дискотеку. От Нового года ничего особенного не жду.
Адик: Мы тоже с семьей отметим, праздник же семейный! А в новом году жду рождения второго сына!


Илдус Гарифуллович, водитель Белокатайского лесхоза:
- Праздник отмечу с близкими и родными людьми. А от Нового года жду успехов, здоровья, достатка, любви и оптимизма, чего и всем желаю!


Фаниль, 59 лет, служащий с. Новобелокатай:
- Отмечать буду дома, в семейном кругу. А Новый год что уж принесет, тому и будем рады, главное, чтобы только хорошее и позитивное.


Вероника и Маргарита, студентки Дуванского многопрофильного колледжа:
Маргарита: - Отмечать будем как все. Дома, с детишками, это праздник в первую очередь для них. А уж потом можно и на дискотеку пойти. В Новом году очень жду, что исполнится моя мечта, и мне, наконец, выдадут жилье, как сироте.
Вероника: - Я тоже буду отмечать семьей.


Альфия Хамитовна, с. Левали:
- Я – работник культуры, поэтому в праздники у меня полно работы. Намечается спектакль, праздничные мероприятия… А от Нового года жду стабильности: и в материальном плане, и со здоровьем. Всем хочу пожелать в Новом году крепкого здоровья!


Подготовила: Гульназ Литвинова
Читайте нас в