Новый Белокатай
+21 °С
Облачно
VK
Все новости
Общие статьи
23 Января 2020, 18:16

Серьезных происшествий в новогодние праздники не произошло

Служба 01 В прошедшие праздничные дни все экстренные службы работали в усиленном режиме. Что касается статистики по пожарам, то за новогодние праздники пожаров на территории района зарегистрировано не было. Ежедневно сотрудники государственного противопожарного надзора и федеральной противопожарной службы обеспечивали комплексную безопасность на объектах проведения праздничных мероприятий. Благодаря проведенной профилактической работе на данных объектах возникновения пожаров не допущено.Единственная чрезвычайная ситуация произошла в ночь на 9 января в с. Новобелокатай – в частном подворье загорелась баня.

Служба 02
На территории района в период с 1 по 8 января преступлений зарегистрировано не было. По линии охраны общественного порядка выявлено шесть административных правонарушений за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, одно – за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, выявлено два факта нарушения правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в период действия запрета на продажу таковой продукции на территории РБ.
Также было выявлено 95 административных правонарушений в области Правил дорожного движения РФ, из них 3 – за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых, к счастью, никто не пострадал.
Служба 03 За период новогодних праздников в районную больницу обратились 56 человек, из них 14 – с различными травмами, 42 человека по болезни.
Подготовила: Г. Литвинова
Читайте нас: