Новый Белокатай
-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
28 Января 2020, 13:30

В Артеке может отдохнуть каждый ребенок

Открыт прием заявок для участия в образовательных программах международного детского центра «артек» в 2020 году.Путевки в «Артек» предоставляются с целью поощрения и поддержки детей, добившихся успехов в общественной деятельности, а также победителей соревнований, смотров, олимпиад, конкурсов, фестивалей в области культуры, искусства, науки, спорта и так далее на основании рейтинга достижений детей (сайт артек.дети).

Для получения путевки необходимо создать профиль ребенка и загрузить его достижения муниципального регионального, всероссийского и международного уровней за последние три года.
В сменах МДЦ «Артек» могут принимать участие в осенне-зимний период учащиеся 5-11 классов в возрасте от 10 до 17 лет, в летний период – дети от 8 до 17 лет. В осенне-зимне-весенний период принимаются дети, обучающиеся в общеобразовательных школах с 5 по 11 класс (в период смены ребенку не должно исполниться 18 лет). В летний период (с июня по август) – дети с 8 полных лет до 17 лет включительно.
Каждый ребенок или его законный представитель может зарегистрироваться и подать заявку на участие в сменах МДЦ «Артек» по ссылке: https://artek.org/
Подготовила: Е. Усольцева
Читайте нас в