Новый Белокатай
-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
29 Января 2020, 13:19

«Лунтик» – повод для радости любого ребенка

Уже около двух лет в райцентре функционирует магазин детских товаров «Лунтик» индивидуального предпринимателя Галины Анатольевны Ковиной. Именно она создает в магазине атмосферу добра и радости, вкладывая душу в выбор каждой вещи и игрушки.

Жители и гости нашего села стали частыми посетителями большого и светлого магазина, где имеется большой ассорти- мент детской одежды и обуви, игрушек и канцелярии, а также многих других товаров для детей разных возрастов.
С широким ассортиментом то- варов с большим удовольствием посетителей знакомят опытные продавцы Валентина Сарапулова и Наталья Ведерникова (на фо- то). Девушки всегда дадут покупателю совет, проконсультируют по качеству товара и помогут сделать правильный выбор. Согласитесь, бывает сложно сделать выбор в пользу того или иного вида товара. Например, при выборе коляски для ребенка, или кроватки. Особенно, если у покупателя первенец, и нет вообще никакого опыта в выборе детских вещей.
Кстати говоря, в магазине имеется приличный выбор одежды для новорожденных, от красивых конвертов на выписку до ползунков. Причем, качество товара отличное, да и ценовая категория разная.
Кроме того, в «Лунтике» действует система скидок. Покупатели могут получить товар со скидкой 20% в день рождения ребенка при предъявлении свидетельства о рождении.
Магазин «Лунтик» второй год выступает спонсором нашей акции «Первый ребенок года» и любезно предоставляет подарочные сертификаты на приобретение в своем магазине детских товаров.
Хотя детских магазинов в Новобелокатае хватает, но таких, где качество отличное, детские вещи из натуральных тканей, а большинство товаров российского производства, маловато. А в магазине «Лунтик» двери всегда открыты как для постоянных клиентов, так и для новых.
фото автора
Читайте нас в