Новый Белокатай
-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
13 Февраля 2020, 16:42

ООО «ГИП-Электро» выполнило весь объем работ по плану

Обособленное подразделение ООО «ГИП-Электро» с. Новобелокатай оказывает услуги по передаче электроэнергии юридическим и физическим лицам на территории сел Новобелокатай и Ургала.

По итогам работы в 2019 году коллектив организации добился снижения потерь до 8,57% энергии от отпуска в сеть. В течение года было выполнено 15 технологических присоединений до 15 кВт и одно технологическое присоединение свыше 15 кВт, в том числе со строительством воздушных линий 0,4 кВт.
По договору с Новобелокатайским сельсоветом о техобслуживании и текущему ремонту уличного освещения организация выполнила работы на общую сумму почти 95 тыс. рублей. Также выполнялись работы по заявкам ООО «ЭСКБ» по ограничению и возобновлению потребителей. Был заменен трансформатор на одной трансформаторной подстанции и фундаменты еще на двух трансформаторных подстанциях. Выполнялись плановые обходы воздушных линий, осмотры, техобслуживание и испытания трансформаторных подстанций.
По инвестиционной программе установлена мачтовая трансформаторная подстанция с трансформатором по ул. Заводская с. Новобелокатай и произведен монтаж блоков PLC-модемов автоматизированной системы учета электроэнергии, полноценным образом обеспечивающей дистанционный сбор информации со специально оборудованных приборов учета, передачу сведений в селах Новобелокатай и Ургала.
Силами работников ООО «ГИП-Электро» также был произведен хозяйственным способом капитальный ремонт на воздушных линиях 0,4 кВт длиной 2,62 км, а также подрядным способом – ремонт воздушных линий длиной 3,34 км.
В уже наступившем году планируется капитальный ремонт воздушной линии 0,4 кВт по ул. М. Гафури в с. Ургала и в с. Новобелокатай – на улицах Северная, Ленина и Лесная.
Наш корр.
Полготовила: Г. Литвинова
Читайте нас в