Новый Белокатай
+14 °С
Облачно
VK
Все новости
Общие статьи
2 Марта 2020, 17:34

Признан лучшим механизатором

Более двадцати лет в СПК им. Кирова трудится механизатором Сергей Викторович Черепанов (на фото). Он начинал свою трудовую деятельность в качестве тракториста Т-150, Т-4 “Алтай”, работал комбайнером, а последние восемь лет трудится оператором телескопического погрузчика “Dieci Аgri Farmer”.

Сергей Викторович родом из с. Емаши, там же окончил школу. После учебы в Ярославском профессиональном училище начал работать в колхозе "Урал". После успел пожить и за пределами родной республики, но любовь к земле и малой родине потянула обратно, в Белокатайский район. И вот уже много лет вместе со своей семьей С. Черепанов живет и работает в Нижнем Искуше.
Скромный труд механизатора не заметен, но без работы техники невозможно представить нормальную деятельность сельхозпредприятия. Это как деятельность кровеносной системы любого живого организма, который без доставки питания и кислорода погибнет. Так и в любом сельхозпредприятии – без слаженной работы механизаторов никак не обойтись.
С. Черепанов добросовестно трудится, уважительно отзывается о руководстве и коллективе родного хозяйства, доволен тем, что имеет возможность заниматься любимым делом несмотря на то, что трудовая деятельность требует довольно много времени.
По итогам уборки урожая в 2019 году Сергей Викторович Черепанов был признан победителем в номинации «Лучший механизатор». На телескопическом погрузчике он выработал 1 518 усл. эт/га, за что в свой префессиональный праздник получил Благодарственное письмо из рук главы Администрации района.
Читайте нас: