Новый Белокатай
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
2 Марта 2020, 17:52

Профессия наша – разведка

Служба в рядах Российской Армии – почетная миссия каждого молодого человека. Недаром говорят, что настоящий мужчина должен обязательно отслужить в армии.

Сергей Лыков, Игорь Вилков из Новобелокатая и Вячеслав Ишемьяров из Ургалы призваны в ряды Российской Армии летом прошлого года. Они проходят службу в г.Псков, в воинской части специального назначения Главного разведывательного управления РФ по контракту после двух месяцев военной службы.
2-я бригада специального назначения сформирована в Пскове в 1962 году. История бригады спецназа – это часть истории становления и развития Вооруженных Сил России, это летопись ратного служения Отечеству, героизма, мужества и отваги. Спецназ остается надежной опорой нашего государства. Образ сегодняшнего разведчика вобрал в себя лучшие качества разведчиков разных поколений: мужество, храбрость, готовность к самопожертвованию, беззаветную преданность воинскому долгу и высокий профессионализм. Псковская бригада специального назначения – одна из самых боеспособных частей Российской Армии. Впитав славные, легендарные традиции отечественного спецназа, богатейший опыт многих поколений, воины-разведчики всегда проявляли себя с самой лучшей стороны. Офицеры, солдаты и сержанты бригады проявляли высокую боевую выучку, мужество и героизм, участвуя в вооруженных конфликтах. Военнослужащие совершили десятки подвигов в мирное время при выполнении правительственных заданий. Наши ребята сочли за честь служить Родине именно в этих войсках и заключили контракт.
За время службы наши земляки показали себя образцовыми воинами, успешно выполняют свои служебные обязанности, настойчиво изучают военное дело, исполнительны и дисциплинированы, отлично выполняют все поставленные задачи и уже совершили по шесть прыжков с парашютом. Недавно родители ребят получили от руководства воинской части благодарственные письма, в которых говорится о том, что их сыновья добросовестно выполняют воинский долг и родительский наказ честно служить Родине.
Самим ребятам служба очень нравится, и, возможно, дальнейшую жизнь они решат связать с военным делом, получат соответствующее образование и сделают карьеру военного.
Читайте нас в