Все новости
Общие статьи
11 Марта 2020, 16:17

Быть многодетной мамой – это счастье

Многодетных семей сегодня в нашей стране становится всё больше. Многие женщины находят своё счастье в воспитании детей. В Шакарле таких семей 10. Сегодня речь пойдет об одной их них.

Лариса Алексеевна Генералова была единственным ребёнком в семье. Любовь, забота, внимание – все доставалось ей одной… Но, выйдя замуж за Александра, а он в семье одиннадцатый ребёнок, Лариса поняла, что её счастье – дети. Настя – ученица 11 класса, Дмитрий учится в 7 классе, а малышке Леночке всего 2 годика.
Лариса Алексеевна не только любящая и заботливая мама, она – хорошая хозяйка. В доме Генераловых всегда уютно, на столе вкусные пироги и румяные булочки, во дворе – большое хозяйство, огород, благоухающий цветник... Конечно, муж и дети – помощники и поддержка в нелёгком труде сельской женщины.
«Для меня счастье быть многодетной мамой. Радоваться вместе с детьми яркому солнышку, распустившемуся нежному цветку, бегущему табуну лошадей, приезду с работы любимого папочки, ощущать, что мы – крепкая и дружная семья», – говорит Лариса Генералова.
Приятно видеть такие дружные семьи, а многодетные мамы вызывают огромное восхищение. Ведь главное предназначение каждого из нас – воспитывать детей и делать их жизнь счастливой.
О.Ремнякова, депутат Старобелокатайского сельсовета
Читайте нас в