Новый Белокатай
+21 °С
Облачно
VK
Все новости
Общие статьи
11 Марта 2020, 15:44

Женщины с активной жизненной позицией

Как много в мире разных женщин… Одни находят свое предназначение в семье, другие в бизнесе, третьи делают карьеру в искусстве, но где бы они не нашли свое предназначение, делают они это блестяще. Некоторые не только успешно все сочетают, а еще успевают заниматься любимыми увлечениями и общественной деятельностью.

Накануне женского праздника в районной библиотеке прошла встреча женщин с активной жизненной позицией, организованной районным Советом женщин (на фото). На мероприятии присутствовал глава Администрации района М.Минигалин.
Приглашенные женщины рассказали о своих увлечениях, традициях в их семьях, поделились опытом воспитания детей, участвовали в интересных конкурсах и викторинах. Масхут Рашитович поздравил женщин с наступающим праздником, пожелал счастья, мира и благополучия в их семьях, а также вручил участницам мероприятия благодарственные письма и букеты цветов. Председатель Совета женщин Г.Самоделкина также поздравила своих коллег по общественной работе, выразила слова огромной благодарности и надежду на дальнейшее сотрудничество.
В каждой женщине заложен определенный энергетический потенциал. И наша задача – приложить все усилия, чтобы максимально его раскрыть и направить на создание жизни, наполненной искренним счастьем и чувством радости, научиться видеть лучшее в себе и наполнить жизнь истинным смыслом. Скучно жить, отдавая себя только работе или семье, поэтому иногда надо иметь какую-то отдушину и делать что-то для души, для общества. Но главное предназначение женщины – служить источником света, тепла и радости для окружающих.
Наш корр.
Читайте нас: