Новый Белокатай
-5 °С
Облачно
Все новости
Общие статьи
18 Марта 2020, 13:50

И наставник, и рационализатор

Про Владимира Дмитриевича Лавренко (на фото) в нашей газете мы когда-то уже писали. Однако, этот человек заслуживает того, чтобы читатели вновь ознакомились с его трудовой деятельностью в Ургалинском линейном производственном управлении магистральных газопроводов, потому как он ежегодно улучшает свою производственную характеристику.

В. Лавренко работает на предприятии уже без малого тридцать лет. Он – приборист контрольно-измерительных приборов и средств автоматики – следит за работой этих самых приборов, технически их обслуживает и настраивает.
Опыта Владимиру Дмитриевичу не занимать. За такой солидный стаж работы он показал себя исключительно с положительной стороны. Является автором различных рационализаторских предложений, воспитывает молодое поколение газовиков, выполняет большую наставническую работу. Так, в прошлом году специалист занял первые места в конкурсах “Лучший рационализатор ООО "Газпром трансгаз Уфа" и "Лучший наставник ООО "Газпром трансгаз Уфа".
Кроме того, за многолетний добросовестный труд в области нефтегазовой промышленности В.Лавренко награжден Почетной грамотой ООО "Баштрансгаз", Почетной грамотой ООО "Газпром трансгаз Уфа", а также имеет памятный знак "50 лет Дню работников нефтегазовой промышленности".
Хобби Владимира Дмитриевича – это отдельная тема. Он любит мастерить, изобретать, создавать ...Чего только нет в его красивом, просторном доме. Это и камин, и минибар, и мангальная зона на участке. И все это сделано руками хозяина. А еще он изготавливает мебель и занимается виноделием. Одним словом, мастер на все руки.
Пожелаем Владимиру Дмитриевичу здоровья, благополучия и творческих успехов.
фото автора
Читайте нас в