Все новости
Общие статьи
18 Марта 2020, 13:59

В детскую поликлинику – без слез

в детской поликлинике Белокатайской центральной районной больницы завершился косметический ремонт

Надо отметить, что ремонта в поликлинике не было очень давно. Серые унылые стены вызывали у маленьких пациентов не самые лучшие ассоциации с больницей. В детской поликлинике больным малышам, у которых здоровье итак не в порядке, и их родителям, приходится немало времени проводить в ожидании своей очереди. По инициативе главного врача районной больницы Р.Иштукова было решено провести в этом здании ремонт, чтобы дети и их родители могли с комфортом в чистом, уютном помещении ожидать приема педиатров.

Надо отметить, что Роберт Ризович сам лично продумал весь дизайн. Стены поликлиники окрашены в яркие оранжево-зеленые тона. Эти цвета были подобраны специально. Они отвлекают маленьких пациентов от недугов, поднимают настроение и психологически положительно влияют на состояние ребенка. В коридорах чисто, светло и уютно, для посетителей установлены удобные скамейки, на стенах много информационных стендов, где родители могут почитать полезную информацию. Теперь маленькие пациенты без слез будут посещать лечебное учреждение и поправлять свое здоровье.

Также проведен капитальный ремонт главного входа в детскую консультацию.

Ремонт длился два месяца. Работы произведены подрядчиком – индивидуальным предпринимателем В.Ужеговым за счет средств, выделенных Министерством здравоохранения республики.

наш корр.
Читайте нас в