Новый Белокатай
+23 °С
Облачно
VK
Все новости
Общие статьи
11 Июня 2020, 13:51

Сдай макулатуру – спаси дерево!

Уважаемые читатели, с решением о продлении нашей акции спешим вам донести, что теперь макулатуру можно будет сдать еще в течение трех месяцев! Так что, теперь у тех, кто еще не решился на доброе дело, есть время спасти дерево!

Ну а теперь перейдем к нашим участникам. Прошлая неделя выдалась богатой на них. Но публиковать всех мы будем постепенно. Так что не огорчайтесь, все участники будут опубликованы на страницах нашей газеты, ведь земляки должны знать своих герое в лицо. Итак, свою лепту в спасение природы внесли две сестрички Марьяна Прохорова и Евгения Нигаматуллина. С помощью дедушки они донесли до нас чуть ли не десяток пакетов с макулатурой.
Еще пара сестричек, но возрастом уже меньше, стали участницами экологической акции, это Виктория и Ксения Корлыхановы из села Новобелокатай. Малышки, когда узнали, что таким образом можно попасть на страницы нашей газеты, сразу уговорили папу помочь собрать пару коробок ненужной бумаги, которая еще послужит людям после переработки.
Все девчонки – молодцы, продолжайте заботиться об окружающей среде в том же духе! Ну а мы напоминаем, что спонсор нашей акции – индивидуальный предприниматель Татьяна Вахитова. Ее универсальный магазин «Жемчужина», находящийся по адресу ул. Советская, 129, ежедневно ждет своих покупателей за покупками с 9 до 19 часов.
Читайте нас: