Новый Белокатай
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
1 Сентября 2020, 13:21

Семья - это теплая пристань, семья - мой надежный оплот

В народе говорят: "Дерево корнями держится, а человек семьей". Действительно, семья – это теплая пристань, надежный оплот каждого человека. Только семья тебя поддержит в трудную минуту и искренне разделит радость, только здесь тебя будут любить, будь ты плохой или хороший. И потому мы славим семьи, живущие долго в любви и согласии и являющиеся примером для молодого поколения.

Галина Ивановна и Николай Иванович Грудины в этом году отметили 50-летие совместной жизни. Она родом из Новобелокатая, он - из соседней Челябинской области. Но, наверно, так судьбе было угодно, они встретились. Поженились они 10 сентября 1970 года. В 1973 г уехали жить в Чеченскую республику г. Грозный. Обжились, родились трое детей – двое сыновей и дочь. Но там начались боевые действия, жить стало страшно, пришлось все нажитое бросить и переехать на родину, заново обустраивать жизнь. Нелегко это решение далось, да и здесь никто не ждал. Галина Ивановна устроилась в Райпо бухгалтером, затем трудилась там же на хлебокомбинате, в заготконторе. Последние трудовые годы перед уходом на заслуженный отдых работала главным бухгалтером райпо. Николай Иванович трудился в ДРСУ, затем тоже в заготконторе райпо.
Эта большая и дружная семья всегда отличалась трудолюбием, держала личное подсобное хозяйство, на приусадебном участке и сейчас выращивают картофель, овощи, плодовые деревья и кустарники. Их семью всегда отличало радушие и гостеприимство. Дети выросли и живут самостоятельной жизнью, но постоянно навещают и помогают родителям. Не забывают бабушку и дедушку внуки, их у Грудиных пятеро.
В их жизни было много трудностей и испытаний, но они всегда вместе, горе и радость делили пополам, сумели сохранить крепкую и дружную семью. Через всю жизнь пронесли верность друг другу, любовь и взаимное уважение.
Читайте нас в