Новый Белокатай
-6 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
13 Октября 2020, 14:05

Фотоконкурс "Как я провел лето" продолжается

Наш фотоконкурс «Как я провел лето» продолжается. И мы знакомим вас со следующим участником.«Меня зовут Артем Шихов, я учусь в 3 классе Новобелокатайской школы №2. Я хочу рассказать, как я провёл это лето.

Самым интересным событием этого лета стал мой день рождения. Мне исполнилось 9 лет. На моем дне рождения были все мои друзья. Мы очень хорошо провели этот день. Родители подарили мне скоростной велосипед, а бабушка с дедушкой ролики и бассейн. После мы с родителями и с младшей сестрёнкой ездили в Уфу. Там мы ходили в парк развлечений: катались на карусели, на картинге, ходили в комнату страха. Так же я стрелял в тире, и мы все с удовольствием уплетали сладкую вату. Мы очень здорово провели этот день. Потом мы вместе с родителями, бабушкой и дедушкой поехали на реку Ай и поставили палатку, в которой мы отдыхали. На речке мы весь день купались, загорали, играли в песке. А еще я сам научился плавать.
Мне понравилось это лето, я очень хорошо его провел. Буду ждать следующие летние каникулы, чтобы отдохнуть с новыми впечатлениями».
Мы приглашаем читателей присоединиться к участию в конкурсе. Путешествуя и посещая самые невероятные и красивые места, нам хочется запечатлеть на фотокамеру самое интересное. Присылайте свои фотографии и приложите к ним небольшой рассказ о своем отдыхе. Принимаются фотографии хорошего качества в печатном и в электронном виде. Вы можете принести в редакцию или отправить фотографии и небольшой рассказ о себе и своем отдыхе по адресу ул. Советская, 124, на электронную почту [email protected], на наши странички в соцсетях. Печатные фотографии будут возвращены их владельцам. Все конкурсные работы будут опубликованы в газете “Новый Белокатай”. Справки по телефону 2-15-17, Елена Енисеевна Усольцева.
Читайте нас в