Новый Белокатай
+18 °С
Облачно
VK
Все новости
Даты
6 Июня 2017, 13:43

Соцработник - человек в селе уважаемый

Социальный работник… Еще недавно мы и не слышали о такой профессии. А сейчас многие пожилые и инвалиды благодарны людям, которые помогают им переносить тяготь жизни. У многих нет сил на дела, которые раньше не считались трудными, на все хватало здоровья, времени, деловой хватки. И вот настает такой момент, когда приходится просить о помощи.

В селе Яныбаево социальным работником более 20 лет трудится Гульбинур Барыевна Ризванова. По складу характера она как нельзя кстати подходит для этой профессии: добрая, работящая, чувствует и понимает чужую боль, старается сделать все, чтобы ее опекаемые были довольны. Обслуживает она полтора десятка престарелых граждан и двоих детей. Все подопечные довольны ее работой.
Надо сказать, что Гульбинур Барыевна - человек веселый, неунывающий. Участвует в общественной жизни села, в праздниках и мероприятиях местного Дома культуры. В селе очень уважают соцработника, считают ее работу очень важной и нужной. За свой труд Г.Ризванова не раз была отмечена грамотами и благодарностями различных уровней.
Читайте нас: