Новый Белокатай
-10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Даты
8 Сентября 2017, 16:30

Непререкаемый авторитет в финансовых кругах

Финансы всегда были мощным инструментом в реализации экономической, социальной и военной политики страны. Люди, работающие в финансовой сфере, знают, что благосостояние нашего района также во многом зависит от доходной части бюджета.

В Финансовом управлении администрации района работают высококвалифицированные и первоклассные специалисты, компетентные во всех нюансах и тонкостях российского налогового и бюджетного законодательства, способные решать подчас даже самые сложные задачи.
Работа финансиста требует аккуратности и точности, он должен быть принципиальным и честным человеком. Можно сколько угодно говорить о таких бесспорно важных качествах, как ответственность, исполнительность, но самое главное качество, которым должен обладать финансист, - это аналитический склад ума. Всеми этими качествами обладает заместитель начальника - начальник инспекции по бюджету Финансового управления Администрации района Татьяна Геннадьевна Устюгова. Стаж работы у Татьяны Геннадьевны в Финансовом управлении составляет более 10 лет. За это время она заслужила высокий непререкаемый авторитет в финансовых кругах. В ее обязанности входит организация составления и исполнения бюджета муниципального района, проведение анализа и осуществление контроля за целевым и эффективным использованием бюджетных средств. Свой район, руководящие и финансовые кадры Татьяна Устюгова знает очень хорошо, тесно сотрудничает с ними и поэтому, отлично знает проблемы каждой организации. Своим профессиональным чутьем умеет выявлять проблемы и направляет усилия сотрудников на их решение. А все потому, что человек она серьезный, ответственный, настоящий профессионал своего дела.
За заслуги в области экономической и финансовой деятельности Татьяна Геннадьевна была награждена почетной грамотой Администрации муниципального района Белокатайский район.