Все новости
Даты
11 Сентября 2017, 13:08

Красота спасет мир

Коко Шанель когда-то сказала известную всем ныне фразу: «Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой, каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас». Перефразируя икону стиля XX века, можно сказать: только правильно ухаживая за собой, мы сохраним то, что подарила нам природа.

А как женщине в наше время можно оставаться красивой и привлекательной? Конечно же, без салонов красоты не обойтись. Недавно в Новобелокатае открылась студия красоты «Грация» и теперь наши сельские женщины могут сделать не только стильную прическу, макияж, но и массаж лица, тела, вобщем, побаловать себя любимую приятными косметическими процедурами.
За какие-то полгода студия красоты «Грация» не только заняла свою нишу в индустрии красоты района, но и пополнилась приличным списком постоянных клиентов. В салоне работает приятный, доброжелательный персонал. Парикмахер-универсал Гуля Усманова предлагает весь спектр парикмахерских услуг, косметолог-визажист и парикмахер-универсал Светлана Усольцева поможет не только подобрать прическу клиенту, но и проконсультирует по уходу за кожей лица, проведет необходимые косметические процедуры. Спа-технолог и массажист Рита Михеева поможет расслабиться с помощью массажа и спа-процедур. Также в студии красоты можно сделать аппаратную чистку лица, окрашивание и оформление бровей, антицеллюлитный и общий гигиенический массаж, лифтинг лица, депиляцию сахарной пастой и другие. Специалисты салона регулярно пополняют свои знания, посещая мастер-классы и обучаясь новым технологиям. Для привлечения клиентов в студии часто проводятся акции по снижению цен на услуги. Кстати, услугами специалистов студии красоты могут воспользоваться не только женщины, но и мужчины.
Хоть и считается, что красота женщины не в одежде, прическе и макияже, она - в блеске счастливых глаз, но все равно каждая из нас стремится быть красивой внешне, для окружающих, для любимого мужчины, для себя, наконец.
Читайте нас в