Новый Белокатай
-22 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Даты
24 Ноября 2017, 17:12

Великое счастье - быть матерью

ТатьянаВикторовна Лыкова - скромная, обаятельная женщина, высококвалифицированныйисполнительный специалист, но не каждый знает, что она еще и многодетная мама.

Татьяна Викторовна Лыкова - скромная, обаятельная женщина, высококвалифицированный исполнительный специалист, но не каждый знает, что она еще и многодетная мама.
Вместе с мужем Николаем Леонидовичем они воспитывают троих детей. Старший Сергей уже окончил Новобелокатайскую среднюю школу №1, сейчас продолжает обучение в Нефтекамском нефтяном колледже на III курсе. Аркадий успешно учится в 4 классе, а дочка Кристина пока еще только в детском садике.
Что самое главное в семье. Прежде всего это взаимопонимание, взаимоподдержка и, конечно же, безграничное уважение друг друга. Только в такой обстановке можно вырастить достойных успешных детей. Важно не только дать детям хорошее образование, но и воспитать их достойными гражданами общества. Это требует немало времени и усилий, при этом родители всегда остаются примером для младшего поколения.
Именно этих принципов придерживаются Татьяна Викторовна и Николай Леонидович.
- Великое счастье быть матерью, когда можно обнять своих детей, порадоваться их успехам, поддержать их, а когда надо и поправить в чем-то, - говорит Татьяна Викторовна. - И никакие трудности, проблемы не могут помешать семейному благополучию. Как мама я всегда стараюсь найти добрые слова, помочь ребенку раскрыться, проявить свои лучшие качества.
В канун Дня матери в России мы искренне поздравляем всех мам с этим прекрасным праздником и пусть почитание женского начала, рождающего на свет новую жизнь будет всегда и везде.