Все новости
Даты
9 Июля 2018, 11:14

Крепкая семья – основа всех основ

Крепкую, дружную семью не зря называют национальным богатством. Ведь именно с нее, главной ячейки общества, начинается благополучие и сила большой страны. Невозможно не радоваться тому, что в нашем обществе много таких семей. А это значит, что у нашей страны есть светлое будущее.

Семья Худяковых – одна из красивых и дружных семей в селе Новобелокатай. Татьяна и Александр воспитывают двух прекрасных девочек-двойняшек, Анну и Анастасию. Александр трудится дежурным подстанции ОВБ ООО"Башкирэнерго", Татьяна – специалист - эксперт группы персонифицированного учёта и взаимодействия со страхователями в Пенсионном фонде. В этой семье у каждого есть свои увлечения. Татьяна любит фотографировать, печь торты и выращивать цветы, Александр увлекается спортом. Ну а малышки – двойняшки любят вместе играть, танцевать, а по утрам с папой делают зарядку. Вместе они с мамой читают книжки и учат стихи. Ну а когда вся семья собирается вместе, они вместе смотрят фильм, катаются на велосипедах. Также очень любят путешествовать и отдыхать на природе.
В семейной жизни случается всякое, но Худяковы научились находить компромиссы. Как говорит Татьяна, что бы не случилось, всегда нужно поговорить, рассмотреть ситуацию с разных углов, а не искать виноватых. В семье на первом месте должны быть доверие и взаимоуважение. Только так можно сохранить любовь. И если в отношениях супругов царит гармония, то и на воспитание детей остается время. В семье Худяковых воспитанию детей относятся серьезно. Всегда уделяется внимание семейным ценностям и семейным традициям. В праздники вся семья собирается вместе, ни одно застолье не обходится без фирменного торта хозяйки.
Какой же секрет семейного счастья в этой семье? Никакого секрета нет, просто нужно ценить и дорожить своей семьей, идти по жизни вместе, преодолевая все трудности и невзгоды. Тогда сохранится гармония в отношениях, любовь и взаимоуважение останутся на первом месте.
Вильнара Мусина