Новый Белокатай
-30 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Даты
18 Сентября 2018, 13:18

Полвека вместе зоревали…

Мы всегда восхищаемся семейными парами, которые прожили в браке много лет. Особое почтение испытываем к супругам, которые смогли пронести любовь, уважение друг к другу до золотой свадьбы. Есть такие пары и у нас в Шакарле. Одна из них – Леонид Ефимович и Нина Васильевна Курицыны, которые недавно отметили золотую свадьбу.

Свадьба — это прекрасная дата. Этот день наполнен любовью, красотой, рядом любящие дети, родственники и друзья. А еще прекрасней, когда пары, связавшие себя узами брака, проходят этот нелегкий совместный жизненный путь рука об руку. Супруги Курицыны прожили вместе полвека и доказали друг другу взаимную любовь, уважение и доверие. Жизненный путь их не был устлан розами и лилиями, но они прошли все испытания и трудности, сохранили семью.
Нина Васильевна - гостеприимная, аккуратная, заботливая жена, мама и бабушка, очень общительная, ответственная и творческая женщина, пишет стихи. Леонид Ефимович — терпеливый, заботливый муж, отец и дедушка.
Вся жизнь Курицыных прошла в труде. Нина Васильевна работала учителем начальных классов, а Леонид Ефимович – в колхозе «Заря». За достигнутые успехи в труде Курицыны имеют различные награды. А самая главная награда- это дети. Супруги воспитали шестерых добрых, отзывчивых детей, которые любят и уважают своих родителей, радуют внуками и правнуками.
Супруги Курицыны, прожившие вместе 50 лет, по-настоящему счастливы. Прожить рука об руку столько лет могут лишь те люди, которые поистине дороги друг другу. Не зря же символ этого праздника – золото – драгоценный металл, отождествляющий вечность и значимость!
О.Ремнякова,
с.Шакарла
Читайте нас в