Новый Белокатай
+13 °С
Облачно
VK
Все новости
Даты
21 Ноября 2018, 12:34

Бухгалтер, милый мой бухгалтер

21 ноября – День бухгалтера Работа бухгалтера на первый взгляд не заметна: сидит за столом, что- то считает, заносит в компьютер, записывает в какие-то книги. Но, по сути, ни одно предприятие не сможет функционировать без этих «бойцов невидимого фронта». Одним из таких труженников является Рита Дамировна Рахматуллина (на фото).

Родилась она в г. Златоуст Челябинской области. В 1990 году вместе с семьей переехала в с. Большеустьикинское Мечетлинского района. Окончив школу, Рита Дамировна продолжила учёбу в Кигинском профучилище по специальности бухгалтер сельского хозяйства, которое окончила с красным дипломом. Затем поступила в колледж с.Большеустьикинское, где получила специальность бухгалтера – экономиста. Продолжила учебу в институте международных экономических отношений. В 2009 году вместе с супругом переехала в Новобелокатай. Устроилась на работу бухгалтером в районный отдел культуры. В ноябре этого года исполнится девять лет со дня начала работы, два из которых Рита Рахматуллина проработала главным бухгалтером.
Профессия бухгалтера требует особого порядка в работе, внимательности и всегда остается востребованной. Наверное, только бухгалтер бухгалтера сможет понять, какое чувство полного удовлетворения бывает на душе от выполненной работы, когда сходится баланс копейка в копейку, когда налоги вовремя уплачены и сданы в срок отчеты. Рита Дамировна успешно справляется со своей работой, в своем деле она является профессионалом.
Влада Новоселова, фото автора
Читайте нас: