Все новости
Даты
22 Ноября 2018, 12:36

Их союз прочнее камня

Бриллиантовая свадьба – это целых 60 лет жизни в браке. Бриллиант – это самый ценный и дорогой из всех камней, также как и супружеская жизнь, просуществовавшая 60 лет, очень редка и ценна. Другой символ юбилея свадьбы – алмаз, который также символизирует прочность брака.

Супруги Тамара Яковлевна и Василий Егорович Ковины (на фото) из Старобелокатая отметили бриллиантовую свадьбу - 60 лет совместной жизни.
Они всегда доброжелательны и приветливы ко всем. Василий Егорович и Тамара Яковлевна вырастили и воспитали двух дочерей, сейчас их радуют своими частыми визитами внуки и правнуки.
Василий Егорович всю свою трудовую жизнь посвятил работе в колхозе. Работал на разных должностях, был и водителем, и комбайнером. Имеет звание «Ветеран труда».
Тамара Яковлевна начала свой трудовой путь с работы в колхозе, затем работала в лесхозе, а до выхода на пенсию трудилась в торговле, имеет нагрудный знак «Отличник потребительской кооперации», звание «Ветеран труда».
Находясь на заслуженном отдыхе, супруги Ковины не сидят без дела, имеют свое личное подсобное хозяйство. В доме всегда чисто и уютно, во дворе порядок, огород сажают и обрабатывают сами.
Поздравить юбиляров пришли глава сельсовета Г. Устюгова и председатель совета ветеранов села Г.Ужегова. Они поздравили юбиляров с бриллиантовой свадьбой и вручили подарок от главы Республики Башкортостан, а также от совета и администрации сельсовета.
Г. Малухина, управляющий делами администрации Старобелокатайского сельсовета