Все новости
Даты
21 Марта 2019, 13:34

Пятьдесят лет вместе по дороге жизни

Семейные пары, которые в течение долгих лет были и остаются надеждой и опорой друг для друга и верны своей первой любви, всегда достойны восхищения и уважения.Есть такая пара и в деревнеКрасный Пахарь. Мавлитьян и Фаузия Вафины (на фото) отметили пятидесятилетиесовместной жизни. За пятьдесят лет совместной жизни они стали единым целым:любящими супругами, дружной семьей, родными людьми.

Супруги Вафины знали друг друга с малых лет. Жили в одной деревне, учились в одной школе. Симпатию к друг другу проявили еще с 5 класса и с тех пор вместе идут по дороге жизни.
После окончания школы Фаузия Валеевна трудилась в колхозе «Искра», затем до выхода на заслуженный отдых работала на почте. Мавлитьян Ахметович посвятил свою жизнь сельскому хозяйству, он работал механизатором в колхозе «Искра», а после - в лесничестве. За время трудовой деятельности Мавлитьян Ахметович показал себя с лучшей стороны, всегда находился в списке передовиков.
Рука об руку, поддерживая друг друга и преодолевая трудности, супруги Вафины прошли долгий и тернистый жизненный путь. Быть вместе столько лет могут лишь те люди, которые поистине дорожат своими отношениями. И сейчас в их дружной и трудолюбивой семье всегда царит атмосфера взаимопонимания. Они вырастили и воспитали пятерых детей, которые на сегодняшний жизнь живут самостоятельной жизнью. Три дочери живут в Новобелокатае, старший сын проживает в Уфе, а младший сын остался рядом с родителями в Красном Пахаре. Дети часто приезжают к ним с внуками. К слову говоря, у Вафиных 10 внуков и 3 правнука.
На заслуженном отдыхе супруги Вафины не сидят без дела. Фаузия Валеевна увлекается рукоделием, а Мавлитьян Ахметович до сих пор не расстается с трактором. Самое главное для него то, чтобы техника всегда была на ходу. Вместе они содержат небольшое хозяйство: огород, овец и кур. Супруги считают себя по-настоящему счастливыми. Сколько пройдено вместе и сколько еще предстоит пройти вместе по дороге жизни!
Читайте нас в