Новый Белокатай
-5 °С
Облачно
Все новости
Даты
27 Марта 2019, 12:23

Пятьдесят лет - как одна жизнь

ДляРауила Валеевича и Райсы Бахтеевны Гариповых (на фото) март принес в их жизньпрекрасное событие - супруги отметили золотую свадьбу. А это значит, что они разменяли шестой десяток своегосемейного стажа.

История их знакомства началась в далеком 1968 году, когда Райса Бахтеевна, будучи молодым специалистом, оказалась в Красном Пахаре. Она окончила Белорецкое педагогическое училище и приехала в деревню по направлению. В этот же год Рауил Валеевич вернулся из армии. Будущие супруги сначала встречались, оказывая друг другу знаки внимания. Так бы и продолжалась их романтическая история, но однажды они пришли в ЗАГС свидетелями друзей и тоже решили расписаться.
«Так и пролетели полвека совместной жизни», - вспоминают Гариповы. До выхода на пенсию супруги добросовестно трудились. Райса Бахтеевна 42 года проработала в школе учительницей начальных классов, Рауил Валеевич до выхода на заслуженный отдых трудился механизатором. Стаж его работы также составляет более четырех десятков лет. Но самое главное достижение их совместной жизни – это крепкая и дружная семья.
Супруги Гариповы вырастили и воспитали двоих детей. Сын Марат и дочь Зинфира на сегодняшний день со своими семьями проживают рядом с родителями в Красном Пахаре. Дети, три внучки и один правнук – главная ценность в жизни супругов. Для них они стараются быть примером, быть трудолюбивыми и вести активный образ жизни. Райса Бахтеевна в свободное время занимается рукоделием, Рауил Валеевич зимой встает на лыжи, а летом старается много ходить пешком.
В жизни случается всякое.
Но понимание, терпение и мудрость
помогли Гариповым прожить вместе долгих 50 лет.
Читайте нас в