Новый Белокатай
-26 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Даты
26 Октября 2020, 11:31

Крепче за баранку держись, шофер!

Без преувеличения можно сказать, что история наземного транспорта началась с изобретения колеса. Сегодня вряд ли можно представить нашу жизнь без автомобиля. Машины, которыми управляют люди, доставляют пассажиров, спасают больных, перевозят грузы, играют в современной жизни большую роль. Не меньшую роль имеют их водители…

Емашинское предприятие ООО «Ямашмясо» уже много лет - одно из ведущих предприятий района. Работа в сфере мясозаготовки – ответственна и сложна, а успех ее в какой-то мере зависит от рабочих кадров предприятия. Текучки здесь нет, костяк коллектива сложился давно. И это именно те люди, преданные своему делу, на которых можно положиться в любой ситуации. К этому костяку относятся и четверо опытнейших водителей ООО «Ямашмясо» - это Николай Леонидович Редреев, Андрей Михайлович Егошин, Евгений Владимирович Малыгин и Юрий Николаевич Попков. Каждый из них за баранкой автомашин предприятия более десяти лет.
Все шоферы предприятия родились и выросли в Емашах, окончили школу, получили образование, прошли службу в армии. Первый опыт водителей, механизаторов практически каждый из них получил в емашинском колхозе «Урал». Но после организации в 2002 году мясозаготовительного комбината, они не упустили возможности получить должность в крупной организации.
Автопарк ООО «Ямашмясо» новый, три машины в собственности предприятия, две – в аренде. Но даже новая техника порой подводит и требует ремонта. Тогда водители без лишних слов быстро приступают к делу – починке «железного» друга. А после – снова в рейс. Евгений Малыгин и Андрей Егошин возят из соседних регионов живой скот, а Николай Редреев и Юрий Попков развозят по организациям республики, Свердловской и Челябинской областей мясную продукцию.
Каждый из них признается, что любит свою профессию, что душой прикипели к «баранке» за десятилетия работы. На вопрос о главном принципе своей работы водителя скромно отвечают: «Главное – это ответственность! И наши десятилетия работы - всего лишь молодость настоящего профессионала».
Труд любого водителя сложен и ответственен, машина является объектом повышенной опасности. Как отнесется водитель к своей работе, к движению
на технике, зависят жизни других людей. Помните об этом, уважаемые работники автомобильного транспорта. С праздником вас, здоровья и ровной дороги!
Читайте нас в