Новый Белокатай
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Даты
9 Декабря 2020, 11:48

Возраст, достойный уважения

Как много пришлось пережить людям, пережившим лихолетье войны! Одна из них – наша милая мама, любящая бабушка и прабабушка – Мария Михайловна Плеханова, которая проживает в с. Шакарла (на фото). На днях она отметит свое 90-летие.

Родилась она на хуторе Вятский, что был недалеко от Шакарлы. Окончила 4 класса Шакарлинской начальной, затем 3 класса Новобелокатайской школы. Дальше учиться возможности не было: отец ушел на войну, оставив с матерью пятерых детей. Всю жизнь Мария Михайловна проработала в колхозе. За свой
многолетний добросовестный труд она не раз награждалась грамотами и медалями. Вместе с супругом, Александром Ивановичем, они вырастили и достойно воспитали семерых детей.
В настоящее время наша большая семья состоит из 67 человек. У Марии Михайловны 14 внуков и 28 правнуков. Несмотря на тяжелую жизнь, она с благодарностью относится к прошлому и радуется каждому прожитому дню.
От всего сердца поздравляем нашу маму, бабушку и прабабушку с такой замечательной датой. Желаем крепкого здоровья и достойной старости.
Мамуля, с днем рожденья поздравляем!
Целуем, нежно, крепко обнимаем.
Мудрый возраст – девяносто,
До него дожить непросто!
Пусть глаза от счастья плачут,
Сколько радости кругом!
Мама с нами, это значит
Полной чашей стал наш дом!
С наилучшими пожеланиями дети, внуки, правнуки
(На платной основе)
Читайте нас в