Новый Белокатай
+18 °С
Облачно
VK
Все новости
Демография
19 Декабря 2018, 12:34

Многодетное счастье семьи Субботиных

Дети – это счастье. В доме Субботиных ( на фото) счастья в несколько раз больше, чем во многих других семьях. Владимир и Юлия Субботины четырежды счастливые родители. «Я всегда мечтала о большой и дружной семье. И вот моя мечта сбылась», - говорит Юлия. Супруги Субботины на протяжении 9 лет куют счастье своими руками. Семья действительно очень дружная, дети стараются во всем помогать своим родителям. Субботины любят вместе готовить, убирать в доме и отдыхать. В семье царит атмосфера любви и благополучия.

Дети – это счастье. В доме Субботиных ( на фото) счастья в несколько раз больше, чем во многих других семьях. Владимир и Юлия Субботины четырежды счастливые родители.

«Я всегда мечтала о большой и дружной семье. И вот моя мечта сбылась», - говорит Юлия. Супруги Субботины на протяжении 9 лет куют счастье своими руками. Семья действительно очень дружная, дети стараются во всем помогать своим родителям. Субботины любят вместе готовить, убирать в доме и отдыхать. В семье царит атмосфера любви и благополучия.

Старший сын Дима посещает различные кружки и спортивные секции. Сын Илюша и дочь Саша - мамины помощники дома. Ну а самый младший, Арсений, пока наслаждается вниманием и заботой мамы. В семье уделяется значительное внимание воспитанию детей. Дети растут в окружении любви и заботы. Все свое свободное время родители посвящают детям. Юлия часто устраивает вместе с детьми праздники и тематические вечеринки, поэтому в их доме всегда шумно и весело.
Юлия – яркий пример многодетной мамы, которая никогда не унывает и радуется каждому дню. Быть мамой – это каждодневный труд в плане обеспечения жизнедеятельности семьи, детей. Но быть мамой – призвание каждой женщины. А быть многодетной матерью – редкий дар. Разве что-нибудь сравнится с ощущением счастья, которое возникает, когда тебя обнимают сразу четыре пары любящих детских рук? Мама четверых детей уверена, что быть счастливой без детей невозможно. Себя она считает счастливым человеком.
Вильнара Мусина
Фото автора


Читайте нас: