Новый Белокатай
-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Демография
14 Февраля 2020, 15:02

Радость семьи Ахмадеевых – в детях

Со времен сотворения мира каждый человек ищет свою вторую половинку, чтобы пройти с ней рука об руку жизненный путь и построить совместное будущее. Не всегда и не у всех это получается. У Айгиза и Альмиры Ахмадеевых из Белянки это получилось. Айгиз родом из Белянки, а Альмира – из Кирикеево. Ходили в одну школу, знали друг друга давно, и после школы их судьба свела вместе. В 2009 году молодые поженились.

Семья Ахмадеевых – многодетная. На десятом году совместной жизни, у супругов появился третий ребенок – сын Линар. Их дом уютный, наполнен теплотой и задорным детским смехом. Мама – натура творческая, прекрасно шьет и уже прививает любовь к искусству своей дочке – десятилетней Лилие. До того, как уйти в декретный отпуск, Альмира работала социальным работником в селе, обслуживала пожилых граждан, сейчас ей тоже без дела не сидится. По профессии она швея, и когда односельчане обращаются к ней за помощью сшить или подремонтировать одежду, она никогда не отказывает.
Отец семейства работает вахтовым методом в Свердловской области в качестве дорожного рабочего. Папа – настоящий пример для своих сыновей – четырехлетнего Азата и двухмесячного Линара. Они хоть и маленькие, но уже все повторяют за отцом.
В свободное время, когда семья в сборе, Ахмадеевы любят устраивать вылазки на природу. Чаще всего это бывает весной и летом. А нынче зимой удалось вместе со всей семьей побывать на зимней рыбалке, организованной сельской общественностью.
Живя в частном доме, при котором имеется собственный садово-огородный участок, семья Ахмадеевых ведет личное подсобное хозяйство. Супруги помогают во всем друг другу, а если муж на работе, то на помощь всегда приходят родственники, ведь пока у Альмиры на руках маленький малыш, не все удается сделать самой.
Глядя на эту дружную семью, хочется верить, что в нашей стране демографический кризис не настанет, а молодежь будет брать пример с таких вот дружных семей, строить жилье в своих родных селах и рожать детей.
фото автора
Читайте нас в