Все новости

Жизнь, посвященная детям

Как быстро летит время, как много ушло хороших людей, которые сделали много для развития нашего села. Одной из них являлась заведующая детским садом «Теремок» Нина Александровна Румянцева.

Приехали они в наш район вместе со своим супругом Михаилом Ивановичем в качестве молодых специалистов из Уфы. Михаил Иванович – инженер строитель, а она педагог. Сначала Нина Александровна трудилась воспитателем в детском саду «Теремок», а затем ее назначили заведующей. Детский сад был предназначен для детей работников Бирского УБР, филиал которого был в нашем районе. В детском саду было очень хорошее питание, в здании и на территории ухоженно и уютно, а в детском учреждении под руководством Нины Александровны работал дружный сплоченный коллектив. Интересные, увлекательные занятия проводились педагогами учреждения. Ребятишкам нравилось посещать садик, порой, им даже не хотелось уходить домой. Нина Александровна прожила жизнь полную любви к детям, своим воспитанникам. Сейчас таких воспитателей, преданных своему делу, очень мало. Мы благодарны судьбе за то, что наших детей воспитывали такие педагоги как Нина Александровна Румянцева.
Вот уже два года ее нет рядом с нами. Она была очень значимым человеком в воспитании и жизни наших детей. Мы всегда будем помнить о ней, и ставить в пример своим детям. Светлая ей память!

Р.Хафизова