Новый Белокатай
+13 °С
Облачно
VK
Все новости
Фестивали
31 Июля 2017, 13:45

За любовь и верность

Людивлюбляются, люди встречаются, женятся... По такому сценарию начинается семейнаяжизнь миллионов людей. И на этом этапе никто не может сказать, как сложитсясовместная жизнь со второй половиной, потому что быть супругом - это большойтруд, который требует терпения и мудрости.

Есть в нашем районе семьи, которые могут служить не только примером преданности выбранному раз и навсегда делу, но и примером супружеской верности и любви. В этом году медаль «За любовь и верность» в нашем районе получили три семьи: Людмилы Викторовны и Николая Алексеевича Самойловых из Карлыханово, Виктора Ивановича и Надежды Николаевны Патраковых из Нижнего Искуша, Николая Ивановича и Надежды Ивановны Козионовых из Шакарлы. Все три семьи достойны уважения и по праву получили свои медали за крепость устоев, основанных на взаимной любви и верности, заслуги в воспитании детей и сохранение семейных традиций.
Виктора Ивановича и Надежду Николаевну Патраковых знают не только в родном Нижнем Искуше, но и во всем районе. Он заслуженный работник культуры, руководитель ансамбля русских народных инструменгтов «Балалайка», она - заслуженный работник образования, долгое время трудилась директором, а сейчас организатором по внеклассной работе в Искушинской школе. Вместе они прожили 35 лет, воспитали троих детей: двух сыновей Вячеслава и Антона и дочь Анну. Оба сына являются спортменами, дочь - филолог. В дружной, трудолюбивой семье, где каждому был определен круг обязанностей, дети выросли честными и порядочными людьми. Родители воспитывали своих детей на личном примере уважительного отношения к людям старшего поколения, прививая любовь к труду. В их доме всегда присутствует благоприятная и здоровая атмосфера. Их дом полная чаша доброты и душевности, где с радостью встречают родных и друзей. Супруги Патраковы пронесли через все годы свою любовь, делили пополам и горе, и радости и сохранили крепкую дружную семью.
Читайте нас: