Новый Белокатай
-27 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Конкурсы
25 Сентября 2017, 17:37

Как мой котярик сломал забор

Вокруг нашего многоквартирного дома есть забор. Древний, как сама античность. Так вот, мой котярик Рыжик решил поточить свои когти. Сладко потягиваясь, он подошел к забору и успел пару раз царапнуть штакетник. Неожиданно часть пролета с треском падает на землю. Бедное животное едва успело отскочить. Надо было видеть, сколько удивления было в его глазах.

У наших соседей не так давно появилась крошечная комнатная собака, гораздо меньше моего котярика. Недавно хозяйка вывела собачку погулять. Рыжик был рядом. Почему-то он решил устроить охоту на собачку. С разбегу он кинулся на нее, с визгом собачка кинулась к своей хозяйке. Охота не удалась, грустный котярик вернулся домой.
У нашего подъезда стоит колода с водой. Голуби частенько прилетают попить воды. Опять же Рыжик решил поймать птицу. Он долго полз на брюхе, пытаясь стать невидимым. Затем прыжок, промах и котярик оказался в колоде с водой. Голуби улетели. Опять неудача.
Уважаемые читатели, если у вас были какие-либо забавные ситуации, сообщите нам в редакцию. После рассмотрения наиболее интересные материалы будут опубликованы. Пишите, звоните, заходите. Электронный адрес редакции: [email protected], тел. 2-15-17, Анатолий Кавыевич Сафиканов.
Читайте нас в