Новый Белокатай
-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Конкурсы
12 Марта 2018, 17:29

Мама, папа, я – спортивная семья

В начале марта в спортивном залеНовобелокатайской средней школы №2 прошел спортивный праздник длявтороклассников – конкурс «Мама, папа и я – спортивная семья».

В начале марта в спортивном зале Новобелокатайской средней школы №2 прошел спортивный праздник для второклассников – конкурс «Мама, папа и я – спортивная семья».
Главные цели и задачи данного мероприятия - пропаганда здорового образа жизни, укрепление здоровья детей, популяризация физической культуры и спорта, укрепление семейных ценностей и традиций, воспитание чувства коллективизма, доброжелательности.
Соревнования прошли на хорошем организационном уровне. Мероприятие подготовила и провела учитель 2-го класса Алена Васильевна Комарова. В конкурсе принимали участие четыре семейные команды: Ковиных, Коркиных, Мезенцевых, Ишмухаметовых. Праздник начался с конкурса «Визитная карточка», где команды представили себя. Семейным командам пришлось побороться в конкурсах, где необходимо было проявить ловкость, быстроту, смелость и силу. Все этапы этого увлекательного соревнования были хорошо продуманы и проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень "громко" переживали. Отрадно было видеть озорных, задорных взрослых, которые забыли, что такое возраст, солидность и получали удовольствие от участия в соревнованиях наравне с детьми.
При подсчете баллов победила семейная команда Мезенцевых. Победи­телями в номинации «Самые находчивые» стали Коркины, «Самые друж­ные» - Ковины, «Самые сплоченные» - Ишмухаметовы. Семейные команды награждены Почётными грамотами и призами. Праздник прошёл в тёплой дружеской атмосфере. Дети и взрослые ещё больше сблизились, сплотились во время праздника, пообщались в нефор­мальной обстановке.
Все участники мероприятия получили отличный заряд бодрости и море положительных эмоций, каждый покидал зал заряжённым энергией и отличным настроением, которые дарят занятия спортом. Этот праздник надолго останется в памяти у ребят и их родителей.
Д. Никифорова