Новый Белокатай
-20 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Конкурсы
27 Августа 2018, 12:40

Чудо-овощ, чудо-фрукт

На дворе осень, на грядках спеет урожай, который с любовью сажали и за которым ухаживали летом.

Садоводам-любителям хочется показать всем, как хорош их урожай, какая выросла забавная тыква или помидор. Кроме того, овощам можно найти разнообразное применение, кроме традиционного использования, их можно использовать как материал для творчества.
Редакция газеты объявляет традиционный конкурс «Чудо-овощ, чудо фрукт». На конкурс принимаются овощи, цветы, ягоды и фрукты, отражающие все великолепие садово-огородного мира, фотографии, видео, рассказы о том, как вы их выращиваете в огороде, в саду, в теплицах, на окне, и как за ними правильно ухаживать.
Конкурс проводится по трем номинациям:
«Загадки на грядке» - стихи, сказки, рассказы и т.д. собственного сочинения про овощи и фрукты, выращенные на своем участке (обязательно с фото);
«Что это за чудо выросло на грядке?» - на конкурс принимаются не только овощи, фрукты и ягоды, но и цветочные композиции необычных размеров, формы, цвета. Необходимо также указать вес и размер ваших садово-огородных экспонатов.
«И капуста, и картошка, и горка свежего горошка!» - принимаются фото, видео, мастер-классы по созданию кулинарных шедевров из овощей и фруктов, рецепты любимых заготовок.
Победителей конкурса ждут призы – уютные дачные пледы, под которыми приятно будет отдохнуть после садовых работ. Также для поощрения участников конкурса приглашаем спонсоров.
Фото и видео можно отправить на электронный адрес: belokatai.gazeta@mail.ru, а также просто принести в редакцию газеты. Телефон для справок: 2-15-17, Елена Енисеевна Усольцева.