Новый Белокатай
-16 °С
Облачно
Все новости
Конкурсы
21 Октября 2019, 14:28

Чудо-овощ, чудо - фрукт

Чудо-овощ, чудо - фрукт

Здравствуйте, уважаемые читатели.
Мы продолжаем традиционный конкурс «Чудо-овощ, чудо - фрукт». В этом году уродился большой урожай тыкв, и после публикации фотографии А.Ведрова, нам стали многие звонить и рассказывать, какие у них выросли чудо-тыквы, а один из них, Миндиахмет Валеев из Атарши не поленился и привез тыкву весом 39 килограмм в редакцию. Сестры Чугаевы Софья и Арина (на фото) тоже собрали большой урожай и даже соорудили «снеговика» из тыкв. Вера Мальцева из Карантрава и Нина Цыпышева из Карлыханово отправили в редакцию морковь и картофель причудливой формы. Екатерина Миндиярова из Новобелокатая вырастила редис весом 1 килограмм 300 грамм, а наша постоянная участница конкурса Асия Ахметова из Новобелокатая снова вырастила хороший урожай моркови, вес самого крупного овоща достиг 512 грамм.
Мы напоминаем, что на конкурс принимаются овощи, цветы, ягоды и фрукты, отражающие все великолепие садово-огородного мира, фотографии, видео, рассказы о том, как вы их выращиваете в огороде, в саду, в теплицах, на окне, и как за ними правильно ухаживать.
Победителей конкурса ждут призы.
Спонсор конкурса цветочный магазин «Дуэт» ИП С.Копытова. В магазине вы можете приобрести срезанные и комнатные растения, букеты и цветочные композиции, сувениры, грунты, удобрения, семена, а также заказать доставку цветов на дом по телефону 89090716471.
Фото и видео можно отправить на электронный адрес: belokatai. [email protected], на наши странички в Одноклассниках и ВКонтакте, а также просто принести в редакцию газеты. Телефон для справок: 2-15-17, Елена Енисеевна Усольцева.
Подготовила: Елена Усольцева

Читайте нас в