Новый Белокатай
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Конкурсы
23 Декабря 2019, 17:30

"Молодой легион" - мощь, сила!

20 декабря в Белокатайском районе прошло долгожданное мероприятие – Открытый кубок КВН Белокатайского района.

В этот день в районном дворце культуры за звание лучших юмористов района боролись пять команд. Свое право называться самыми веселыми и находчивыми отстаивали команды: "Без баб" (Районное молодежное общественное объединение "МОЛОДОЙ ЛЕГИОН"), «КЕНС» (МБОУ СОШ №1 с. Новобелокатай), «Чугун-Компани» (МБОУ СОШ №2 с. Новобелокатай), «И так сойдёт» (МБОУ СОШ с. Карлыханово), «Дикие пчелы» (МБОУ СОШ с. Ургала).

Всего же командам предстояло пройти три конкурса - "Приветствие", "СТЭМ" и "Домашнее задание". Игра выдалась жаркой, зрители активно поддерживали все команды.

По результатам игры на первое место вышла команда «Без баб», таким образом, ребята из общественного объединения "МОЛОДОЙ ЛЕГИОН", дебютировавшие в районном кубке КВН, сразу же стали его чемпионами и забрали кубок. На втором месте оказалась команда «КЕНС" из Новобелокатайской школы № 1. Третье место разделили между собой карлыхановская команда «И так сойдёт» и команда из села Ургала «Дикие пчелы».

Кубок и призы вручал заведующий сектором по молодежной политике и спорту администрации района Айрат Дельмухаметов.

Молодые легионеры команды "Без баб", выходившие в своих номерах под песню "Мощь, сила", доказали, что не зря выбрали себе эту композицию, так как "МОЛОДОЙ ЛЕГИОН", действительно, - мощь, сила, а многократно раздававшееся в зале "Браво!" ребята заслужили!
По данным Инфопортала Белокатайского района - Информер белокатайский
Читайте нас в