Новый Белокатай
-10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Молодая смена
3 Сентября 2018, 12:04

Мечты сбываются, если ты к ним идешь.

Работать с душой ребенка – дело непростое. Но именно эту профессию выбрала Юлия Алексеевна Худякова (на фото), которая с детства мечталастать педагогом. Речь идет о молодом специалисте, пришедшем работать в детский сад «Светлячок» с. Новобелокатай. Юлия Алексеевна окончила Башкирский государственный педагогический университет, в садике она трудится педагогом-психологом.

Мама Юлии тоже по профессии педагог, она - мастер производственного обучения в Дуванском многопрофильном колледже. Поэтому при выборе будущей профессии у Юлии не было никаких сомнений. Желание общаться с детьми привело к тому, что девушка выбрала профессию не просто педагога, а педагога-психолога. Учеба в педагогическом университете только укрепила мечту девушки. После обучения Юлия вернулась в родной Новобелокатай с огромным багажом знаний. Она не собирается останавливаться на достигнутом, в ближайшее время девушка планирует получить высшую квалификационную категорию, дальше расти и самосовершенствоваться.
На сегодняшний день Юлия осваивается, привыкает к новому месту работы. В детском саду «Светлячок» созданы все условия для гармоничного развития и роста детей. Поэтому у Юлии огромное желание работать в этом дошкольном учреждении. Девушка разрабатывает программу взаимодействия с детьми, готовится встретить своих подопечных в новом учебном году. Желаем молодому специалисту успехов в труде и удач!