Все новости
Молодая смена
9 Января 2019, 11:18

Мы начинаем КВН

Наверное, всем знакома эта мелодия, ассоциирующаяся у нас со смехом, остроумными шутками и хорошим настроением. Конечно, мастерски выступают с экранов телевизоров профессиональные КВНщики, но и мы, как говорится, тоже не лыком шиты. О том, что среди наших земляков есть целая плеяда нераскрытых юмористов, талантливых артистов подтвердил районный КВН, который на днях прошёл в зале РДК. Зрители, разумеется, ожидали интересное, юмористическое шоу, но мероприятие прошло настолько феерично, что восторгу, восхищению и удивлению зрителей не было предела.

Всего в игре приняли участие четыре команды – Новобелокатайские школы № 1 и №2, Карлыхановская школа, и команда из села Яныбаево. Судейская коллегия подготовила таблички с оценками (максимальная 5 баллов), и праздник весёлых и находчивых стартовал.
Рассевшись по своим местам, болельщики устроили своё шоу, выражая отношение к происходящему на сцене бурными овациями, шумовыми эффектами, выкрикивая названия команд.
Конкурсу предшествовала длительная подготовка, которая уже сама по себе подарила всем участникам много смеха и приятных минут, несколько часов совместного творчества. Соревнующиеся команды приняли участие в трех конкурсах : приветствие, музыкальный конкурс и домашнее задание. Находчивости, изобретательности участников можно было позавидовать. Сколько новых шуток, ярких ролей, где каждый жест, взгляд продуманы и отрепетированы!
По итогам всех трех конкурсов, определились победители. Первое место одержала команда Новобелокатайской школы №1, второе место заняла команда школы №2, почетное третье место досталось карлыхановцам. Команде Яныбаево вручен утешительный сладкий приз.
В выступлении каждой команды была своя «изюминка». Борьба была напряженной, а шутки были задорными и острыми. Зрители получили огромный заряд позитива, а команды – хороший стимул к дальнейшему развитию и творческим успехам.
Влада Новоселова