Новый Белокатай
-10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Молодая смена
25 Февраля 2019, 12:46

Служба по контракту – не просто работа!

Дважды в год, весной и осенью призывают наших земляков на службу в Российскую армию. Служат они в разных краях нашего государства и у каждого служба складывается по-своему. Наш земляк, Арслан Воронов (на фото), выполняет свой долг перед Отечеством честно и добросовестно.

В условиях нелегкой службы он достойно выполняет свою миссию в г. Москва. Армия для Арслана – это закалка характера. Не секрет, что характер многих служивших в армии серьезно меняется, и большинство прошедших эту школу молодых людей становятся более стойкими, крепкими и работоспособными по сравнению с теми, кто не служил. Это реальная возможность испытать себя в сложных условиях, это школа, где учатся самостоятельной жизни.
Родом Арслан из Новобелокатая. Окончив школу, поступил учиться в ПУ- 108 на повара-кондитера. В 2017 году его призвали в армию. По распределению попал в элитные мотострелковые войска. Там же и остался служить по контракту. «Я еще с детства мечтал, что когда вырасту, стану военным» - говорит Арслан, носящий звание сержанта.
Честь и хвала тем людям, которые верно служат своей стране, показывая, что могут и готовы защитить её от недругов! Они – солдаты, а значит – настоящие мужчины! Мы уверены, что положенный срок Арслан отслужит достойно и вернется домой отличником боевой службы.