Новый Белокатай
-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
О районе
3 Июля 2017, 13:43

К банкомату - только с матом

В райцентре функционирует всего один банкомат у офиса Сбербанка, остальные часто не работают, деньги, практически невозможно снять, у единственного банкомата постоянно огромная очередь. Люди приезжают из деревень и сел в надежде получить наличные, так как в их населенных пунктах безналом отовариться негде, иногда случается так, что некоторые и уехать не могут, так как в банкомате закончились деньги.

В связи с тем, что последний месяц поступает в редакцию большое количество звонков по поводу плохой работы банкоматов, мы обратились в Башкирское отделение Уральского банка Сбербанка с просьбой дать разъяснения. На вопрос отвечает специалист пресс-службы Башкирского отделения Уральского банка Сбербанка Мария Балашова:
- Сегодня на территории Новобелокатая работают 5 устройств самообслуживания, четыре из которых находятся в офисе Сбербанка по адресу ул. Советская, 114 (один банкомат доступен круглосуточно, три других - в режиме работы офиса, с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:30), одно – в Торговом центре «Вега» на ул. Советская, 134 (режим работы - ежедневно с 09:00 до 23:00). Последний банкомат некоторое время не функционировал из-за ремонта, однако сейчас его работоспособность полностью восстановлена. Мы приносим жителям Белокатайского района извинения за доставленные неудобства. Все 5 устройств самообслуживания в райцентре на данный момент работают в штатном режиме. Рассматривается возможность установки еще одного банкомата.
Читайте нас в