Все новости
О районе
14 Сентября 2017, 16:34

Отдали голоса за самых достойных

В минувшее воскресенье в Ургалинском, Атаршинском и Карлыхановском сельсоветах состоялись выборы депутатов Советов сельских поселений.

В день голосования погода не радовала жителей района, с утра лил дождь, но на явку избирателей этот факт не повлиял. На избирательном участке № 1268, который находится в деревне Ураково, в этот день должны были проголосовать 90 избирателей. Уже к 10 часам утра явка составила 17%, досрочно проголосовали 3 человека. Первой на участок пришла пенсионерка Ракия Ризовна Гимранова, она всегда очень ответственно носится к выборам, ни разу не пропустила это важное мероприятие. В этот раз она решила прийти пораньше, чтобы проголосовать, а потом уж заняться своими домашними делами.
Здесь на голосование были выдвинуты три кандидата в депутаты: Валерий Ижбердин, Ольга Корнилова и Александр Крутяев. Односельчане отдали голоса за того, кому больше всего доверяют. По мнению членов избирательной комиссии, наибольшую активность в голосовании проявили люди старшего поколения. Но не осталась в стороне от важного политического события и молодежь.
День выборов прошел спокойно, все процедуры прошли в соответствии с выборным законодательством. За процедурой голосования и подсчетом голосов следили наблюдатели и представители кандидатов. Свое слово избиратели сказали, осталось ждать результатов.
Читайте нас в