Новый Белокатай
-29 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
О районе
5 Октября 2017, 16:19

Одна награда на двоих

Очень многие в нашем районе знают эту семью - творческую и работящую, доброжелательную и гостеприимную, воспитавшую троих детей.

Супруги Козионовы из села Шакарла, Надежда Ивановна и Николай Иванович, могут служить не только примером преданности выбранному раз и навсегда делу, но и примером супружеской верности и любви.
Надежда Ивановна всю свою трудовую деятельность посвятила культуре. Сейчас она находится на заслуженном отдыхе, а Николай Иванович работает оператором котельной Шакарлинского сельского клуба, неоднократно избирался депутатом сельского поселения. Оба активные участники художественной самодеятельности.
Как уже говорилось, Козионовы вырастили и воспитали троих детей, которые теперь уже имеют свои семьи. Дочь Тамара проживает в г. Уфа, сын Вячеслав является капитаном запаса, а сын Дмитрий служит в Чечне по контракту. Николай Иванович и Надежда Ивановна являются образцом подражания для своих детей. Супруги сумели в своей семье выстроить добросердечные отношения друг с другом и детьми, основанные на любви и взаимоуважении. Дети получили достойное воспитание на примере родителей.
В этом году супруги Козионовы отметили сорокалетний юбилей совместной жизни.
За свою многолетнюю работу каждый из супругов имеет Почётные грамоты и Благодарственные письма. А нынче они получили ещё одну наградуна двоих - медаль «За любовь и верность».
Каждый, кто знает супругов Козионовых, подтвердит, что эта супружеская пара действительно достойна награды.
Читайте нас в