Все новости
О районе
8 Декабря 2017, 12:41

Многодетные матери - дочери бога

Добройтрадицией стало в нашей республике чествование многодетных мам, родивших ивоспитавших пять и более детей.

Доброй традицией стало в нашей республике чествование многодетных мам, родивших и воспитавших пять и более детей. Это не просто дань уважения их нелегкого труда, это оценка их вклада в укрепление институтов семьи, материнства и детства.
Из нашего района уже 89 мам награждены медалью "Материнская слава", а на днях в Доме Республики Башкортостан еще три мамы были награждены столь высокой государственной наградой. Альбина Мансуровна Гайфуллина из Абсалямово, Оксана Владимировна Попова из Ургалы и Олеся Радиковна Хусаинова из Карантрава были приглашены на церемонию награждения.
От имени Главы Башкортостана награжденных поздравил заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан С.Сагитов:
- Вы достойны самых теплых слов. Мне еще раз хотелось бы сказать вам спасибо за то, что вы, несмотря на трудности, с полной самоотдачей воспитываете пять и более детей, - поблагодарил вице-премьер. - Для нас важно, что вы уделяете большое внимание воспитанию и обучению детей, их полноценному развитию.