Новый Белокатай
-10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
О районе
1 Февраля 2018, 11:47

Добились снижения потерь электроэнергии

Оказаниеуслуг по передаче электроэнергии юридическим и физическим лицам на территориис. Новобелокатай и с. Ургала - основной вид нашей деятельности.

Оказание услуг по передаче электроэнергии юридическим и физическим лицам на территории с. Новобелокатай и с. Ургала - основной вид нашей деятельности.
По итогам 2017 года мы добились снижения потерь электроэнергии до 10% от отпуска в сеть, что ниже показателя за 2016 год. Это результат целенаправленной работы всего коллектива подразделения. Необходимо отметить в этой работе мастеров Н. Хафизова и А. Крохалева, электромонтеров В. Дремина, А. Ефремова и А. Хужина, водителей Д. Богданова и А. Валеева.
В течении 2017 года нами выполнено 22 технологических присоединения до 15 кВт и 1 - свыше 15 кВт. По договору с. Новобелокатайским сельсоветом о техобслуживании и текущему ремонту уличного освещения выполнены работы на сумму более 73 тыс. рублей. Кроме того, заменены четыре трансформатора на четырех трансформаторных подстанциях. Смонтированы 108 шкафов выносного учета с заменой вводов. Заменены 220 электросчетчиков. Кроме того, проведен капитальный ремонт на ВЛ- 0,4 кВ общей длиной более 4 км и многие другие работы.

Э. Ахмедьянов, начальник ОП с. Новобелокатай ООО " ГИП - Электро".