Новый Белокатай
-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
О районе
23 Июня 2020, 18:20

Родительский дом – надёжный причал…

Об одном из таких надёжных «причалов» мы и хотим сегодня рассказать.Домашний уют и душевный покой семьи Дудкиных уже долгие годы обеспечивают супруги Алексей Маркиянович и Юлия Викторовна (на фото). Их семейному союзу на днях исполнилось 45 лет!

Юлия Викторовна родилась в 1953 году в селе Старобелокатай, но родители решили переехать в Ургалу. Там в 1970 году она окончила среднюю школу, и ей предложили
поработать в почтовом отделении оператором. Работа ей очень нравилась, затем её перевели в Новобелокатай, где она и проработала до выхода на заслуженный отдых.
Алексей Маркиянович родился в Аскинском районе в 1953 году. Окончив 10 классов, был призван в ряды Советской Армии. Демобилизировавшись в декабре 1973 года в звании младшего лейтенанта, он приехал к старшему брату, который жил и работал в с. Новобелокатай, да так здесь и остался.
В июне 1974 года его назначили на долж- ность начальника паспортного стола, где он проработал более 13 лет. Затем он работал дежурным помощником начальника РОВД, начальником ГАИ и закончил службу начальником штаба в звании майора милиции. За время службы был награждён медалями «За безупречную службу» всех трёх степеней, знаком «Отличник милиции», юбилейными знаками и множеством грамот. После выхода на отдых в 1998 году ему предложили возглавить почтовую связь, где он проработал почти 10 лет, также имея поощрения и награды.
А история любви молодых Алексея и Юлии началась в 1974 году, когда молодой начальник пришёл проверять соблюдение паспортного режима в Белокатайском районном узле связи где Юлия работала в отделе кадров. Затем, как и у других, были встречи на танцах, признания друг другу во взаимных симпатиях, а 20 июня 1975 года Алексей и Юлия зарегистрировали свой брак. В любви, дружбе и согласии в семье родились дочери Алёна и Татьяна, которые подарили им четверых внуков.
Привыкшая к труду чета Дудкиных, да и чтобы не скучать на пенсии, в 2009 году решила открыть свой магазин канцелярских товаров. Здесь они трудятся и по сей день.
Хотим поздравить замечательную пару Дудкиных с сапфировой годовщиной, с 45-летием семейной жизни! Желаем, чтобы счастье, которое вы построили за это время, было долговечным, прочным и твердым, как драгоценный сапфир. Чтобы, несмотря на возраст, глаза ваши по-прежнему сияли блеском любви и благодарности. Здравия вашей семье, всех добрых благ и много радостных моментов.
Родные и близкие
(На платной основе)
Читайте нас в