Все новости
О районе
8 Июля 2020, 11:18

Береги свою семью – крепость главную твою!

8 июля отмечается самый трогательный и светлый праздник – День Любви, семьи и верности.

Современный праздник приурочен к отмечающемуся на Руси дню памяти Петра и Февронии Муромских. Эти святые являются покровителями брака и супружеской любви. Их союз выдержал немало испытаний судьбы и стал воплощением любви и искренности, уважения и преданности друг другу. Это про них сказано: «жили долго и счастливо и умерли в один день…»
Праздник появился не так давно – в 2008 году, и теперь каждый год 8 июля люди с радостью встречают этот день, который знаменует собой торжество любви и семьи.
«Что такое семья? Семья – это дом. Семья – это мир, где царят любовь, преданность и самопожертвование. Это одни на всех радости и печали, это опора во всех бедах и несчастьях. Это крепость, за стенами которой могут царить лишь покой и любовь», - именно так понимает смысл этого глубокого слова Артем Владимирович Декало. В преддверии этого теплого праздника мы побывали в гостях в его очаровательной многодетной семье.
Супружеская пара Артема Владимировича и Елены Анатольевны узаконила свои отношения четыре года назад. Но за эти годы они практически выполнили программу «максимум». В молодой семье успели родиться трое замечательных сыночков!
Оба родителя сознаются, что, несмотря на это огромное счастье, это, безусловно, и огромный каждодневный труд. Многие мамы часто восклицают: «Как вы с тремя малышами справляетесь, я за одним не успеваю!?» Но именно так и выглядит семейное счастье, домашний «очаг» и уют семейства Декало. Это ежеминутная забота о каждом из сыновей, старания супруги за кухонной плитой с желанием в очередной раз удивить своих домочадцев вкусностями, а отца – воплотить все большие и маленькие мечты семьи в реальность, ну и, конечно же, ежевечерние прогулки всей семьей на свежем воздухе!
Наверное, многие жители района знают Артема и Елену, как людей творческих и талантливых. Можно сказать, связала эту пару музыка и большая любовь к искусству в любом его проявлении. Наверняка, и дети в такой семье вырастут очень способными. Впрочем, родители не против, а очень даже за, если сыновья пойдут по стопам родителей, тем более к музыке малыши уже неравнодушны.
Поздравляем семью Декало и все семьи района с прекрасным праздником! Пусть ваши семьи до конца сохранят любовь и верность в том чистейшем виде, как в браке Петра и Февронии – покровителей супружеской любви.
Читайте нас в