Все новости
О районе
28 Июля 2020, 12:15

Наше сельское подворье

На недавно объявленный конкурс, посвященный изобилию и разнообразию растений и животных в сельских подворьях, поступил первый отклик.

Фотографию с подтекстовкой прислала нам наша постоянная участница и читательница Галина Чиркова из Новобелокатая. Многие белокатайцы ее знают, Галина имеет свои магазины игрушек, но кроме этого имеет слабость к различным пернатым, в том числе и экзотическим. Не так давно она на своем подворье содержала даже страусов. Но даже после их продажи, двор Галины Михайловны нисколько не поскудел. Сейчас она держат 160 перепелов, 60 бройллеров, 60 кур-несушек и три индюкаК таму же, птица пестрит разнообразием пород. Куры-несушки есть и кучинские, и павловские, и мастергрей, и астролоп черно-пестрый, и редбро. Имеются перепела пород техасцы, фениксы, фараоны, английские черные и смокинговые, селадон, которые несут голубые яйца.
В общем, Галине Михайловне на досуге есть чем заняться. А вам? Расскажите и вы, кого содержите на своем сельском подворье или выращиваете на приусадебном участке. Мы будем рады вашим отзывам на наш конкурс. Фотографии с подтекстовкой шлите на наш электронный адрес: [email protected] или на наши странички в соцсетях. Лучший рассказ и фото мы отметим призом. Если возникнут вопросы, звоните по телефону 2-15-67, Гульназ Фларидовна Литвинова.
Читайте нас в